Memboyong Gelar Juara

Kategori: News Diterbitkan: Kamis, 30 November 2017 Ditulis oleh Administrator

Senin, 20 November 2017 suasana setelah upacara bendera yang rutin dilaksanakan setiap Senin pagi berlangsung riuh, begitu banyak penghargaan, pasalnya dari berbagai kompetisi yang diikuti oleh ekskul Paskibra, Ekskul Tari Ratoeh Jaroeh, Ekskul Teater, Ekskul Rohis dan Futsal berhasil memboyong berbagai gelar juara. Alhamdulillah, kami bersyukur putra dan putri yang Bapak/Ibu titipkan ke kami untuk belajar di sekolah ini berhasil menjadi siswa dan siswi yang berprestasi.

Berikut ini adalah daftar prestasi yang hari ini dilaporkan dan diserahkan ke sekolah:

• Lomba Formasi Pengibar Bendera, Tingkat SMA AERO SAFETY di SMAN 73 Jakarta Se JABODETABEK
    - Juara Umum,
    - Juara Bergilir,
    - Juara III, Lomba Formasi Pengibaran Bendera
    - Danton Terbaik
    - Formasi Terbaik
  • Festival Teater Pelajar (FTP) Terbuka Jakarta Barat ke 16
    - Penata Suara/Musik Terbaik
    - Grup Teater Harapan Terbaik 2
    - Unggulan Pimpinan Produksi
    - Unggulan Pemeran Utama Wanita
    - Unggulan Poster
    - Unggulan Penata Cahaya
    - Unggulan Sutradara
    - Unggulan Penata Kostum dan Make Up
    - Unggulan Penata Set Panggung
  • Festival Ratoeh Jaroeh yang diselenggarakan oleh Univ. Mercu Buana
    - Juara Favorit III diraih oleh tim A ekskul ratoeh jaroeh (kelas XI)
    - Juara Favorit IV diraih oleh tim B ekskul ratoeh jaroeh (kelas X)
  • Fortuna Cup (Lomba Futsal)
    - Juara Harapan 1
    - Top Score

Dengan perolehan yang begitu membanggakan ini, kepala sekolah berpesan  "siswa dan siswi yang belum berhasil untuk tetap semangat berkompetisi, dan yang sudah meraih juara jangan cepat merasa puas, harus terus berkompetisi dan giat berlatih".

Berikut ini adalah putra dan putri terbaik yang telah menorehkan prestasi:

Perwakilan Ekskul Teater Nona Tetra berfoto bersama Kepala Sekolah dan Pembina Kesenian (Ibu Rumsinah, S.Pd.)

Juara III, Lomba Formasi Pengibaran Bendera                                              Formasi Terbaik

Perwakilan Ekskul PASKIBRA berfoto bersama Kepala Sekolah, Pembina OSIS (Ibu Titin Fatimah, S.Pd.), Wakasek Kesiswaan (Bapak Endi Prijowidyantoro, S.Pd.,M.Si) dan Staf Kesiswaan.(Bapak Masari, S.Pd., M.M.)

Mewakili tim Ratoe Jaroeh kelas XI,  Juara Favorit III

Mewakili tim Ratoe Jaroeh kelas X, Juara Favorit IV

Mewakili tim Futsal SMAN 94 Jakarta,  Juara Favorit I Lomba Futsal Fotuna Cup

Peraih Top Score