Pengumuman Kelulusan

Kategori: Uncategorised Diterbitkan: Selasa, 02 Mei 2017 Ditulis oleh Administrator

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh,

Pada kesempatan  ini, saya mengucapkan selamat kepada peserta didik kelas XII yang dinyatakan lulus dalam kegiatan pembelajaran selama tiga tahun di sekolah kita tercinta SMAN 94 Jakarta.

Saya memberitahukan kepada peserta didik yang telah lulus untuk :

1. Tidak melakukan coret-coret,
  2. Tidak melakukan konvoi kendaraan,
  3. Tidak melakukan hal-hal yang merugikan diri sendiri dan orang lain,
  4. Tidak melakukan kumpul-kumpul di suatu tempat, baik terbuka maupun tertutup,
  5. Tidak melakukan kegiatan pelepasan/perpisahan di luar lingkungan sekolah, dengan atau tanpa sepengetahuan pihak sekolah,
  6. Tidak melakukan pelanggaran tata tertib sekolah, norma agama, sosial, dan norma hukum yang berlaku di Indonesia.

Apabila terbukti dilanggar oleh peserta didik, maka pihak sekolah akan mengambil tindakan tegas sesuai denga aturan yang berlaku.

Demikian Pemberitahuan ini, mudah-mudahan peserta didik dapat melaksanakan dengan sebaik-baiknya.

Terima kasih.

Untuk mengakses pengumuman kelulusan digunakan link dibawah, dengan ketentuan sebagai berikut :

LOGIN  Username : menggunakan NISN

Password               : menggunakan NISN

LINK DIBAWAH INI BARU BISA DIAKSES JAM 08.00 PAGI, TERIMAKASIH

Untuk mengakses website kelulusan silahkan klik DISINI